BALTHASAR N°11 - Hausblend - Espresso

BALTHASAR N°11 - Hausblend - Espresso

Milchschokolade - Karamell - rote Beeren

Dieser Espresso eignet sich am besten für die Zubereitung im Siebträger, dem Vollautomaten oder in der Herdkanne.

€ 9,80 *
Inhalt: 0.25 Kilogramm (€ 39,20 * / 1 Kilogramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig

Gewicht:

Gemahlen für:

Anbauhöhe: bis 1.900m
Aufbereitung: Natural & Gewaschen
Varietät: Yellow Catuai, Bourbon, Catuai, Typica, Heirloom
Röstung: Mittel, Dunkel
Geschmack: Milchschokolade - Karamell - rote Beeren
Dieser Kaffee eignet sich am besten für die Zubereitung in dem Siebträger, dem Vollautomaten oder in der Herdkanne.
 
Unsere BALTHASAR N°11 ist unser standart Espresso Hausblend. Die N°11 ist eine Mischung aus drei verschiedenen Länderkaffees: 50% Brasilien (25% Brasilien Sao Silvestre / 25% Brasilien Capim Branco), 25% Guatemala und 25% Äthiopien. Dieser Espresso schmeckt nach Milchschokolade, Karamell und roten Beeren. 

Zubereitungsempfehlung

Bereite Deinen BALTHASAR No. 11 Espresso in einer Siebträger-Maschine zu:

  • Siebträger ausspannen und mit einem Tuch auswischen.
  • Gebe 19g Kaffee für einen Doppelshot in den Träger (Mahlgrad: sehr fein).
  • Verteile das Kaffeemehl gleichmäßig, anschließend mit Hilfe eines Tampers und einem Druck von ca. 15kg verdichten.
  • Die Brühgruppe spülen und den Siebträger einspannen.
  • Tassen unter den Auslauf stellen und den Brühvorgang starten. Dieser sollte ca. 25-30 Sekunden (38-40ml) lang andauern.