BALTHASAR N°11 - Hausblend - Espresso
Milchschokolade - Karamell - rote Beeren
Dieser Espresso eignet sich am besten für die Zubereitung im Siebträger, dem Vollautomaten oder in der Herdkanne.
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig
Anbauhöhe: | bis 1.900m |
Aufbereitung: | Natural & Gewaschen |
Varietät: | Yellow Catuai, Bourbon, Catuai, Typica, Heirloom |
Röstung: | Mittel, Dunkel |
Geschmack: | Milchschokolade - Karamell - rote Beeren |
Zubereitungsempfehlung
Bereite Deinen BALTHASAR No. 11 Espresso in einer Siebträger-Maschine zu:
- Siebträger ausspannen und mit einem Tuch auswischen.
- Gebe 19g Kaffee für einen Doppelshot in den Träger (Mahlgrad: sehr fein).
- Verteile das Kaffeemehl gleichmäßig, anschließend mit Hilfe eines Tampers und einem Druck von ca. 15kg verdichten.
- Die Brühgruppe spülen und den Siebträger einspannen.
- Tassen unter den Auslauf stellen und den Brühvorgang starten. Dieser sollte ca. 25-30 Sekunden (38-40ml) lang andauern.